📱 画面左上の「三」(メニュー)を開き、「退会」をタップすると退会の手続きに進めます。 ⚠️ 退会すると、これまで登録した取引・仕訳・確定申告のデータはすべて削除され、二度と元に戻せません。💰 有料プランをご契約中の場合は、先にプランを解約してからでないと退会できません。解約と退会の違いは?