💡画面左上の「メニュー」から「自動仕分けルール」を押すと、登録済みの自動仕分けルールを確認・変更できます。画面左上の「メニュー」を押します。メニューの中から「自動仕分けルール」を押します。🤖 登録済みの自動仕分けルールの一覧が表示されます。ここから新しいルールの登録や、既存ルールの変更・削除ができます。⚠️自動仕分けルールを解除(削除)しても、これまでに自動仕分けされた取引の内容は変わりません。解除後に新しく発生する取引だけが、自動仕分けされなくなります。